Loading...
  • 浜水晶 ましらの 白良浜眺望露天風呂付
  • トリップAIコンシェルジュ ご質問24H受付中
  • 公式ブログ

南紀白浜温泉ホテル三楽荘

プラン一覧

食事会場

Dining

食事提供に関する新型コロナウイルス対策のお知らせ

  • 1.特別室を除くお部屋食プランのお客様は、個室会食場でお食事をご提供させていただきます。
  • 2.お料理は、提供回数を減らしてお出しいたします。
  • 3.レストランや会食場への来場時などは、手指消毒とマスクの着用をお願いいたします。
  • 4.お席の間隔は、予約状況に応じて留意いたします。
  • 5.朝食バイキングでは使い捨て手袋をご用意しております。また、トングは定期的に交換しております。
  • 6.感染拡大状況により当面の間、バイキングまたは和定食のいずれかをご用意させていただきます。(選択不可)
      くわしくはホテルまでお問合せください。

  • 7.一品料理(別注メニュー)は品数を絞ってご提供させていただきます。

和歌山の旬彩を
存分に味わう。

器のなかに広がる旬の彩り。
味はもちろん、目にも美しく。
舌の上でほどける紀州の味をご堪能ください。

和歌山の旬彩を存分に味わう お造り

空室検索

お部屋食

料理

  • お座敷
  • お座敷
  • お座敷

旅館ならではのおもてなし。
お部屋でお食事していただけます。

お食事会場やレストランなどに行くことなく、宿泊するお部屋の中で食事していただけるます。ゆったりとプライベート空間で気兼ねなくお楽しめいただけます。

【ご夕食】
浜水晶フロア
特別室
和室(または碧・個室のお座敷)
 ※宿泊プランにて【部屋食】を選べます
【ご夕食】
ましらのフロア(9F)
全室(または個室のお座敷)

【ご朝食】 特別室・・・【部屋食】
特別室以外は【レストラン「和久わく」】

→ 宿泊プラン一覧

※食事会場は感染症対策の状況などにより変更する場合もございます。予めご了承ください。

お食事処 碧(あおい)

料理6

  • 浜水晶碧
  • 浜水晶碧
  • 浜水晶碧

浜水晶フロアにある専用食事会場 碧

浜水晶フロアをご予約のお客様はご夕食をフロア専用会食場「碧」でのお食事をお選びいただくことができます。

※食事会場は感染症対策の状況などにより変更する場合もございます。予めご了承ください。

【ご夕食】
浜水晶フロア
和 室・・・【碧】・【個室のお座敷】
洋 室・・・【碧】

 
→ 専用宿泊プランのご案内

※浜水晶フロア「特別室」をご利用のお客様はご朝食を「碧」に変更することができます。

個室のお座敷

料理

  • お座敷

プライベート感はそのままに
宿泊しないお部屋で。

個室のお座敷は、お泊りいただくお部屋以外の客室を利用し、お食事処としてご利用いただけます。部屋食と同様、完全個室としてご利用いただけます。

【ご夕食】
各お部屋にて
※専用の宿泊プランご用意しております。

【ご朝食】 レストラン「和久わく」
 
→ 専用宿泊プランのご案内

※食事会場は感染症対策の状況などにより変更する場合もございます。予めご了承ください。

レストラン

和久わく

料理

  • レストラン 和久わく
  • レストラン 和久わく
  • レストラン 和久わく

レストラン 和久わく

レストランプランでのお食事は本館5Fレストラン「和久わく」にてお楽しみいただけます。
お子様用食器や椅子、浴衣でも安心の袖留などもご用意しております。
朝食バイキング各メニューにはアレルギーの食材表示をしております。


※ホテル三楽荘では、他のメニューと同一の厨房で、共通の調理器具等を使用し調理をしております。
そのため、十分な洗浄はしておりますが、微量 のアレルギー物質が混入する可能性があります。
提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではありませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。

場所: 本館 5階
席数: 172席
お食事時間
朝食: 7:00~9:00
夕食: 18:00 ~ 最終受付19:30


※レストランのテーブルは最大8名様(1卓につき・幼児も含み)となります。8名様以上でご予約をいただく場合、レストランのテーブルは、作業やお客様導線の支障となるため別々となる仕様となりますので、予めご了承ください。

ライブキッチン

NEWライブキッチン

2016年末リニューアルオープンのライブキッチンでは揚げたて天麩羅や焼きたてのお肉などあつあつのお料理をご提供しています。

レストラン

夏休み わくわくディナーバイキング

料理

  • レストラン 和久わく
  • レストラン 和久わく
  • レストラン 和久わく

夏休み わくわくディナーバイキング

バイキングでは使い捨て手袋をご用意しております。
お食事をとりに行く際は、マスクと手袋の着用をお願いします。

※感染拡大状況によりお食事のご提供方法が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

レストラン食プランのお客様は、夏休み期間中、ご夕食はレストラン和久わくでディナーバイキングをご用意いたします。


※当館では、他のメニューと同一の厨房で、共通の調理器具等を使用し調理をしております。
そのため、十分な洗浄はしておりますが、微量 のアレルギー物質が混入する可能性があります。
提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではありませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。

場所: 本館 5階
席数: 172席


※大人の方と小学生の方にミニ会席のセットメニュー付きです。
※幼児のお子様はバイキングのみ。
※レストランのテーブルは最大8名様(1卓につき・幼児も含み)となります。8名様以上でご予約をいただく場合、レストランのテーブルは、作業やお客様導線の支障となるため別々となる仕様となりますので、予めご了承ください。

ライブキッチン

幼児料金のご案内

3歳以上のお子様から夕食バイキング会場の入場料がかかります。

・0歳の方は無料でご利用いただけます。
・1歳2歳の方は幼児「食事布団なし」
・3歳の方は幼児「食事あり」
・4歳以上のお子様は「食事布団あり」でご予約ください。
※布団なしのお子様も1組1,100円にて、お布団を追加でご用意いたします。

プロフィール

料理

  • プロフィール

ホテル三楽荘
総料理長 平田辰美

・料理研究清遊会 会長
・全日本調理師協会 師範
・日本調理師連合会 師範

1961年 岡山県出身
18歳より日本料理の道に入り関西を中心に修行を重ねる
2010年 ホテル三楽荘 総料理長
2016年 平成28年度
全日本調理師協会 感謝祭インターナショナル料理の超人受賞
2018年 平成30年度
調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞
資格 ・食育指導員

ページ上部に戻る