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南紀白浜温泉ホテル三楽荘

プラン一覧

料 理

Dining

ご夕食のご案内

白浜の夜が更けるとき。
和歌山の旬を、優雅に味わう。

夕食は、和歌山の旬や名物を味わう料理をご用意。
和と洋の要素を自由な発想で組み合わせ、旬の食材を一品一品丁寧に調理します。

ご夕食のご案内 伊勢海老

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ご夕食

ましらの会席

料理

  • ましらの会席
  • ましらの会席
  • ましらの会席
  • ましらの会席
  • ましらの会席
    一例

  • ましらの会席
    焼肴一例

  • ましらの会席
    洋皿一例

  • ましらの会席
    造里一例

露天風呂付客室「ましらの」だけの特別なお料理。

ましらの会席の宿泊プラン

ましらの会席

  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先付け 季節の京胡麻豆腐
  • 一、前 菜 季節の彩盛り
  • 一、造 り 四種盛り
  • 一、鍋 物 紀州本クエ味鍋
  • 一、強 肴 鮑旨煮温泉蒸し
  • 一、炊合せ 海老百合根万頭
  • 一、焼 肴 ミナミイセエビオリーブ焼き
  • 一、合 肴 牛ローストビーフ
  • 一、御 飯 干し貝柱釜飯
  • 一、留め椀 赤出汁
  • 一、香の物 三種盛り
  • 一、水菓子 季節の盛り合わせ

予告なく内容を変更する場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

厳選 華会席

料理

  • 厳選 華会席

地元和歌山の厳選された、旬の食材を堪能する。

厳選 華会席の宿泊プラン

厳選 華会席

  • お品書き(2019年4月~2019年9月まで)
    ※10月からお品書きは変わります。
  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先 付 季節の三種盛り
  • 一、造 里 ミナミイセエビ、鯛、鮪、鱧
  • 一、お凌ぎ 小鯛雀寿司
  • 一、焼 物 国産牛肩ロース葱味噌焼き
  • 一、鍋 物 海鮮鍋
  • 一、蒸し物 茶碗蒸し
  • 一、煮 物 鱧の煮物
  • 一、蒸し物 鮑旨煮温泉蒸し
  • 一、御 飯 季節の釜飯
  • 一、椀 物 赤出汁
  • 一、香 物 三種盛り
  • 一、水菓子 季節もの

※上記はお品書一例です。時期により内容を変更する場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

特選 くまの会席

料理

  • 特選 くまの会席

旬の食材とあわび温泉蒸しの特選「くまの会席」。

特選 くまの会席の宿泊プラン

特選 くまの会席

  • お品書き(2019年4月~2019年9月まで)
    ※10月からお品書きは変わります。
  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先 付 季節の三種盛
  • 一、造 里 鯛、鮪、烏賊、甘海老
  • 一、お凌ぎ 梅そうめん
  • 一、蒸し物 鮑旨煮温泉蒸し
  • 一、焼き物 国産牛葱味噌焼き
  • 一、鍋 物 海鮮鍋
  • 一、台の物 ミナミイセエビ冷製ネーズかけ
  • 一、御 飯 季節の釜飯
  • 一、椀 物 赤出汁
  • 一、香 物 三種盛
  • 一、水菓子 季節物

※上記はお品書一例です。時期により内容を変更する場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

しらら会席

料理

  • しらら会席

ちょっと贅沢に、あわび付きの「しらら会席」。

しらら会席の宿泊プラン

しらら会席

  • お品書き(2019年4月~2019年9月まで)
    ※10月からお品書きは変わります。
  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先 付 季節の三種盛
  • 一、造 里 鯛、鮪、烏賊、甘海老
  • 一、お凌ぎ 梅そうめん
  • 一、焚合せ 鯛かぶと煮
  • 一、焼 物 イブ美豚葱味噌焼き
  • 一、鍋 物 寄せ鍋
  • 一、台の物 鮑旨煮温泉蒸し
  • 一、御 飯 じゃこ飯
  • 一、椀 物 赤出汁
  • 一、香 物 三種盛
  • 一、水菓子 季節物

※上記はお品書一例です。時期により内容を変更する場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

しおかぜ会席

料理

  • しおかぜ会席

三楽荘のスタンダード会席で、こころづくしのおもてなし。

しおかぜ会席の宿泊プラン

しおかぜ会席

  • お品書き(2019年4月~2019年9月まで)
    ※10月からお品書きは変わります。
  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先 付 季節の三種盛
  • 一、造 里 鯛、鮪、烏賊
  • 一、凌 ぎ 梅そうめん
  • 一、炊合せ 季節の饅頭(台の物 海老と野菜の天ぷら)
  • 一、焼き物 梅鶏チーズ焼き(季節もの)
  • 一、鍋 物 寄せ鍋
  • 一、凌 ぎ 小鯛雀寿司
  • 一、御 飯 白ご飯
  • 一、椀 物 赤出汁
  • 一、香 物 三種盛
  • 一、水菓子 季節物

※()はレストランプラン
※上記はお品書一例です。時期により内容を変更する場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

クエ会席

料理

  • クエ会席

名物本クエ、まさに「幻の味」と呼ぶにふさわしい味覚。

クエ会席

  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先 付 季節の三種盛り
  • 一、造 里 クエうす造り(写真は2人盛り)
  • 一、焚合せ クエの煮付け
  • 一、お凌ぎ クエのにぎりずし
  • 一、焼 物 クエ葱味噌焼き
  • 一、小 鍋 クエ味鍋
  • 一、進 肴 鮑姿やわらか煮の温泉蒸し
  • 一、揚 物 クエ竜田揚げ
  • 一、御 飯 クエ釜飯
  • 一、椀 物 赤出汁
  • 一、香 物 三種盛り
  • 一、水菓子 季節物

※クエ会席は1月~3月の期間になります。
※上記はお品書一例です。お献立は予告なく変更になる場合があります。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

クエ大鍋会席

料理

  • クエ大鍋会席

幻の高級魚「クエ」を大鍋で食す贅沢。

クエ大鍋会席

  • 一、食前酒 紀州の梅酒
  • 一、先 付 季節の三種盛り
  • 一、造 里 造り四種盛り
  • 一、大 鍋 クエ鍋(写真は4人盛り)
  • 一、替り鉢 季節の饅頭
  • 一、蒸 物 茶碗蒸し
  • 一、御 飯 クエ雑炊
  • 一、香 物 三種盛り
  • 一、水菓子 季節物

※クエ大鍋会席は1月~3月の期間になります。
※上記はお品書一例です。お献立は予告なく変更になる場合があります。
※お料理写真はイメージです。

季節の一品も豊富!

  • 鮑

  • 伊勢海老お造り

  • クエ小鍋

  • クエ煮付け

  • クエ薄造り

  • 熊野牛

  • 地元紀州の味覚

  • お造り盛り合わせ

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