Loading...
  • 浜水晶 ましらの 白良浜眺望露天風呂付
  • トリップAIコンシェルジュ ご質問24H受付中
  • 公式ブログ

南紀白浜温泉ホテル三楽荘

プラン一覧

お食事

Dining

ご夕食のご案内

白浜の夜が更けるとき。
和歌山の旬を、優雅に味わう。

夕食は、和歌山の旬や名物を味わう料理をご用意。
和と洋の要素を自由な発想で組み合わせ、旬の食材を一品一品丁寧に調理します。

ご夕食のご案内 伊勢海老

空室検索




黒潮の豊かな自然の恵みが食卓を彩る
四季折々の海の幸、山の幸。

豊富な魚介類に恵まれたこの地で、四季折々の食材を
料理人が心を込めて、会席料理でご用意しております。
また、再度お越しのお客様にもご満足頂けるように、
献立を季節ごとに変えています。

ご夕食

料理

  • 極

露天風呂付客室「浜水晶特別室」専用のプレミアム会席料理。
和歌山産の伊勢海老をお刺身、塩焼き、具足煮からお好みの調理法をお選びいただけます。

※5月~6月は伊勢海老の禁漁期間となるので、和歌山産の鮑をご用意いたします。

お一人様 46,200円~(平日、2名利用)

極の宿泊プラン

  • 一、前 菜 季節の彩盛り合わせ
  • 一、造 り 鮪 鯛 サーモン(湯浅醤油で)
  • 一、地元産天然あわび 造り / バター焼き からチョイス
  • 一、煮 物 甘鯛東寺蒸し 銀あん仕立て
  • 一、鍋 物 熊野牛すき小鍋
  • 一、焼 肴 鰆のソテー クリームソースかけ
  • 一、ご 飯 干し貝柱釜飯
  • 一、香の物 三種盛
  • 一、留 椀 赤出汁
  • 一、水菓子 季節の盛り合わせ

※仕入れ状況などにより内容は変わる場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

料理

  • 雅

露天風呂付客室「ましらの」・「浜水晶」専用のデラックス会席料理。
新鮮な和歌山産の伊勢海老をお刺身でお召し上がりください。

※5月~6月は伊勢海老の禁漁期間となるので、和歌山産の鮑をご用意いたします。

お一人様 32,450円~(平日、2名利用)

雅の宿泊プラン

  • 一、前 菜 季節の彩盛り合わせ
  • 一、造 り 鮪 鯛 サーモン(湯浅醤油で)
  • 一、鍋 物 熊野牛すき小鍋
  • 一、煮 物 地元産天然あわび バター焼き
  • 一、焼 肴 鰆のソテー クリームソースかけ
  • 一、ご 飯 干し貝柱釜飯
  • 一、香の物 三種盛
  • 一、留 椀 伊勢海老の赤出汁
  • 一、水菓子 季節の盛り合わせ

※仕入れ状況などにより内容は変わる場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

料理

  • 恵

露天風呂付客室「ましらの」・「浜水晶」専用のスタンダード会席料理。
和歌山のブランド牛「熊野牛」をご堪能ください。

お一人様 29,700円~(平日、2名利用)

特恵の宿泊プラン

  • 一、前 菜 季節の彩盛り合わせ
  • 一、造 り 鯛 鮪 太刀魚焼霜 車海老
  • 一、蒸 物 長芋饅頭 銀あん仕立て
  • 一、強 肴 鮑旨煮 温泉蒸
  • 一、鍋 物 熊野牛すき鍋
  • 一、焼 物 ミナミイセエビネーズかけ
  • 一、ご 飯 干し貝柱釜飯
  • 一、香の物 三種盛
  • 一、留 椀 赤出汁
  • 一、水菓子 季節の盛り合わせ

※仕入れ状況などにより内容は変わる場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

ご夕食

料理

  • 和

レストラン「和久わく」にてお召し上がりいただくレストラン専用の会席料理。
ライブキッチンで調理したアツアツのステーキやミニビュッフェをお楽しみください。
ミニビュッフェには和歌山ラーメン、ちらし寿司、新潟産コシヒカリ、赤出汁、パンをご用意しております。(内容は季節により変わります。)

お一人様 18,700円~(平日、2名利用)

和の宿泊プラン

  • 一、前 菜 季節の彩盛り合わせ
  • 一、造 り 日扇貝 鯛 鮪 烏賊焼霜 湯浅醤油で
  • 一、煮 肴 鯛かぶと煮
  • 一、鍋 物 有田産紀の国みかん鶏と山菜の豆乳鍋
  • 一、焼 肴 熊野牛ステーキ一、水菓子 季節の盛り合わせ
  • 和久わくミニビュッフェ

※仕入れ状況などにより内容は変わる場合がございます。
※お料理写真はイメージです。

季節の一品も豊富!

  • 鮑

  • 伊勢海老お造り

  • クエ小鍋

  • クエ煮付け

  • クエ薄造り

  • 熊野牛

  • 地元紀州の味覚

  • お造り盛り合わせ

ページ上部に戻る